Forum Liebe-de-th






Hallo die Leute!!!

Bienvenue à toi sur Liebe, si tu n'es pas un de nos membres. Sur Liebe, nous te proposons un tas de possibilités. Tu pourras te tenir au courant de toute l'actualité TokioHotelienne, rencontrer de nouvelles personnes, et même participer au RPG. Choisis ton personnage et fais avancer l'histoire.

Pour plus de renseignements, nous t'invitons à t'inscrire et à nous rejoindre!!

Le Staff.


Forum Liebe-de-th
Le RPG a besoin de personnages. Nous recherchons en priorité Franziska Schäfer, David Jost, Liam Ivanof, Adam Straus.

Partagez | 
 

 [Review] Concert Bruxelles 03.03.08.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage




Hey, je m'appelle

Midian

Féminin
Nombre de messages : 200
Age : 48
Ta chanson coup de coeur : 1000 meere
Date d'inscription : 26/01/2008



MessageSujet: [Review] Concert Bruxelles 03.03.08.   Sam 8 Mar - 5:54

Debout à 3 h du matin pour grignoter, fignoler la valise, s'habiller, se maquiller et départ vers 4h15.

Mon mari me conduit à l'aéroport de Genève où nous arrivons vers 5h30, l'enregistrement en ligne étant déjà fait, j'ai juste à passer la douane ...les ennuis commencent .....

J'ai fait sonner leur portail avec les bijoux et les piercings, ils voulaient tout me faire enlever, pas sympa la bonne femme me dire de ne pas mettre de bijoux pour voyager.....( le genre de femme très masculine, militariste et peut-être jalouse !!!!!)

Le voyage se déroule sans problème, je n'avais pas pris l'avion depuis 25 ans et jamais voyagé seule, mais étonnamment ça a été. Je suis accueillie à l'aéroport par mon amie Fierde, qui habite Forest et me loge durant mon séjour, elle n'est pas (encore) fan de TH.

Nous prenons le bus pour le Conrad, où nous avons rendez-vous avec Aby du forum TH belge à 10h, en attendant son arrivée, comme j'avais décidé de les inviter toute les deux à diner avec moi au Conrad, après tout autant se faire plaisir en mangeant un bon repas, je vais me renseigner sur les horaires de la salle à manger avec Fierdre.

Je suis restée assez sidérée du coup du "délit de sale gueule" de la police belge à l'hôtel.

Je n'ai même pas pu parler à quelqu'un de l'hôtel, le flic a été se renseigner pour moi et m'a dit que pour manger il me fallait revenir vers 13 h et attendre derrière les barrières.

Je ne sais pas si c'est une question de TH ou de look qui choquerait leur clientèle de luxe, on a attendu Aby, jusqu'à 10h15 et nous sommes parties à la recherche de ma place et d'un resto plus accueillant !!!!

Je crois que j'aurai eu moins froid et moins faim, je faisais un scandale, légalement ils n'ont pas le droit de refuser la clientèle sans raison valable, j'aurai bien voulu parler à quelqu'un de l'hôtel et non aux flics, c'est bien la première fois que l'on me joue un tour pareil !!!!!

Si j'avais su qu'ils sortaient vers 10h30 j'aurai attendu, on les a manqué à 20 minutes près, mais je ne serais pas restée des heures non plus ........

Un vampire affamé, ce n'est pas des plus charmant....mdr

On part donc sur Forest récupérer mon billet vers Didi. Il y a déjà bien du monde, évidemment mon idiot de portable ne veut pas appeler de numéro belge, merci la carte à prépaiement suisse, c'est Fierdre qui appelle Didi qui me fait transmettre mon billet, ouf !!!!

Le look vampire intrigue, du coup on me demande si je suis d'accord pour des photos, trop drôle!!!!!!!

Je vois Vampire G et Alicia que je n'avais pas revue depuis 10 ans au moins, on papote un moment. On repart ensuite pour aller chez Fierdre poser ma valise, puis au resto chinois pour un délicieux repas et enfin vers 16h30 nous voila de nouveau devant la salle, avec Aby pour aller faire la queue, la file s'est considérablement allongée

Le look intrigue passablement certains des gardes, j'arrête pas de me marrer, j'ai essayé un peu de charme pour passer les barrières, mais pas moyen, dommage.........

Je vois au passage Aliciia, Doorshotel, petit papotage en vitesse et dans la file, il fait froid, très froid, plus froid qu'en suisse, heureusement que j'ai prévu une couverture de survie que je peux glisser sous ma cape comme coupe-vent!!!!

Dans la file avec Aby, on tombe sur des filles sympa avec lesquelles on papote, le temps passe plus vite.... ça y est le grand moment, on se trouve en gradins tout à droite, je suis juste derrière Vampire G et Alicia le hasard total. Un seul siège, Aby reste à côté de moi sur l'escalier, mais est sommée de trouver un siège, elle nous rejoint dès le début du concert.

Le décor est superbe dans des tons bleuté avec des parties mobiles, fumigènes, lumières, c'est magnifique, il y a une sorte d'esplanade où Bill va chanter de temps à autre....

-Break away, petit temps avant de réaliser que l'on doit brandir nos feuilles pour la THA4-2 avec un grand Frei
- Final day
- 1000 Oceans, c'est ma préférée
- Live every second
- Love is dead
- Sacred
- Scream, là on a réagi au 1/4 de tour, c'est reparti pour la seconde levée de feuilles, c'est impressionnant, merci Vampire G , merci toute l'équipe, c'est inoubliable :mimi :mimi
- Black
- On the edge
- Ready set go
- Reden
- Wir sterben niemals aus
- Don't jump, une des seules que j'aime mieux en allemand, hé oui !!!!!!!!!
- Geh, superbe et très poignante
- Ich bin nicht ich
- Raise your hands together
- Monsoon
- In die nacht, le duo avec Tom en acoustique sur l'avancée de la scène
- Rescue me
- Forgotten Children
- By your side, dans un nuage de paillettes ...........

Comme j'aime autant l'anglais que l'allemand, je n'ai pas du tout été déçue, mais ce ne fut pas le cas de tout le monde, loin s'en faut ........

J'espérais voir beaucoup de filles du forum, dont ma chère âme sœur, mais hélas, le hasard ne l'a pas fait, j'ai quand même eu le plaisir d'en voir quelques unes. Une fois dehors, il faisait si froid, que j'ai profité de la gentille proposition d'Aby de me raccompagner chez Fierde !!!!!!

Un peu de tourisme, j'ai aussi gouté aux gauffres, aux frites, aux dürüms et bien sûr à de délicieuses bières belges au Rock Classic à Bruxelles, sans oublier un succulent repas japonais (pas très belge...mdr) fait la connaissance de gens super sympa grâce à Fierdre :mimi :mimi

Le retour douaniers belges super gentils, je leur ai dit pour les bijoux ils m'ont direct passée à l'appareil manuel, quand j'ai raconté à la douanière les histoires qu'ils m'ont fait en suisse, elle a dit que c'était pas sympa et je l'ai bien remerciée pour sa gentillesse. Par contre l'avion est parti en retard et on a eu des turbulences à Genève, j'ai viré un peu plus blanche que blanche ...mdr

Photos






















































































































Vidéos

La salle


http://www.youtube.com/v/xuiSwJLKr2o

Break Away


http://www.youtube.com/v/OGYd9iiZ71I

1000 Oceans


http://www.youtube.com/v/9fAfCeEe1Hg

Scream


http://www.youtube.com/v/yTH1vL_IM5I

Don't Jump


http://www.youtube.com/v/6892YLIRPxc

Geh


http://www.youtube.com/v/BbkcV2tqf74

Final


http://www.youtube.com/v/GhDFNZMg0cU
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tokio-hotel2.blog.jeuxvideo.com/




Hey, je m'appelle

Invité




MessageSujet: Re: [Review] Concert Bruxelles 03.03.08.   Sam 8 Mar - 14:07

Merci de nousa voir raconté!j'en pleur tellement que c'est beau :S surtout a cause de la vidéo de Geh :S enfin super concert malgrès qu'il était les 3/4en anglais
au passage mdrr la première vidéo "a bah oui je prend des vidéos sinon on va me dire que j'ai rien fichue "mdr trop excellent^^et aussi superbe foto

bref merci beaucoup!^^
Revenir en haut Aller en bas




Hey, je m'appelle

Midian

Féminin
Nombre de messages : 200
Age : 48
Ta chanson coup de coeur : 1000 meere
Date d'inscription : 26/01/2008



MessageSujet: Re: [Review] Concert Bruxelles 03.03.08.   Dim 9 Mar - 4:36

Heu, j'ai un peu l'air con avec ma remarque, c'est surtout à l'intention de mon mari.... mdr..... histoire de justifier l'achat du numérique 12 méga pixels !!!!!!

Perso j'aime autant l'anglais que l'allemand cela ne m'a dérangée du tout !!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tokio-hotel2.blog.jeuxvideo.com/




Hey, je m'appelle

Invité




MessageSujet: Re: [Review] Concert Bruxelles 03.03.08.   Dim 9 Mar - 20:39

merci pour ces magnifiques vidéos^^
Revenir en haut Aller en bas




Hey, je m'appelle

Invité




MessageSujet: Re: [Review] Concert Bruxelles 03.03.08.   Dim 16 Mar - 13:49

waou ton appareil photo est geniale moi quand ils etaient a 3 metres il pixelisés j'y comprenais rien XD et tu etais vachement bien placé pour etre arrivé a 16H30 ^^ merci pour cette review
Revenir en haut Aller en bas




Hey, je m'appelle

Invité




MessageSujet: Re: [Review] Concert Bruxelles 03.03.08.   Dim 16 Mar - 14:55

trop bien lol mestrop gensqui crie xd
Revenir en haut Aller en bas




Hey, je m'appelle

Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Review] Concert Bruxelles 03.03.08.   Aujourd'hui à 15:08

Revenir en haut Aller en bas
 

[Review] Concert Bruxelles 03.03.08.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» [REVIEW] Gibson SG Faded
» Arnaque Goldman à Bruxelles
» Bruxelles (Bozar, etc...)
» Groupe cherche bassiste sur Bruxelles
» [Review] Le Showcase comme si vous y étiez ! :D Par SweetiePie
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Liebe-de-th :: corbeille-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forumactif.com